Essaim sur 5 cadres Dadant hiverné avec reine fécondée du 20 Avril au 15 Mai 2025

B100
185,00 €
TTC

Du 20 Avril au 15 Mai 2025

A venir chercher sur place

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
10 5,00 € Jusqu'à 50,00 €
Réservation 2025 -10 10+
20 Avril au 15 Mai 185.00 € 180.00 €
16 Mai au 15 Juin 180.00 € 175.00 €
16 Juin au 30 Septembre 175.00 € 170.00€

 

Caractéristique des essaims sur 5 cadres Dadant du 20 Avril au 15 Mai 2025

  • Ce sont des essaims qui ont hivernés, donc avec des reines de la saison précédente Carnica ou Frère Adam sur 5 cadres Dadant.
  • Provenance de France
  • A venir chercher sur place entre le 20 Avril et le 15 Mai 2025
  • Les essaims serons livrés dans une caisse de transport avec 3 cadres de couvain et 1 cadres de nourriture,1 cadre en construction.
  • Une caution de 20 euros vous sera demandée pour la caisse de transport qui vos sera rendue dès que vous l'aurez ramené.
  • Les ruchettes de transport sont à ramener sous 1 mois au-delà le chèque de caution sera encaissé.

Dès paiement envoyez-nous un mail pour confirmer le nombre d’essaims, Race etc...

Pour tous renseignements me contacter par mail.

Vous serrez informés par SMS quelques jours avant de venir chercher l’essaim.

Les livraisons des reines et essaims d’abeilles tant soumises à des facteurs indépendants de notre volonté (météo, température, fécondation des reines, etc.) les souscriptions des présentes réservations et commandes ne nous obligent pas à livrer : la plage de date figurant sur votre bon de commande est une plage approximative, qui nous permet de lisser les commandes sur la saison, sachant que celles-ci pourront être dépassées, nous sommes entièrement dépendants de la saison et de la météo.

No reviews

Vous pourriez également être intéressé par

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience utilisateur sur notre site. En continuant d'utiliser notre site, nous considérons que vous acceptez l'utilisation de nos cookies.